新闻中心
News Center

新格局 新机遇 新挑战 新展望

发布时间:2021-06-01 浏览次数:582 发布者:本站

      5月31日下午,售电公司组织召开贯彻落实蜀道集团干部大会精神会议,会议由公司党支部书记、董事、总经理杜刚主持,公司全体领导干部职工参加。

      会上,杜刚向全体干部职工传达了黄强省长在蜀道集团揭牌活动上的讲话精神、李刚副省长在蜀道集团干部大会上的讲话精神以及蜀道集团党委书记、董事长冯文生在蜀道集团干部大会上的讲话精神。蜀道集团的成立标志着四川新一轮国企改革迈出了具有里程碑意义的一大步,将会对四川经济高质量发展产生重大而深远的影响。蜀道集团成立后,资产总额几乎占据省属企业半壁江山,我们责任重大,任务艰巨,使命光荣。

      杜刚强调,此次战略重组规模大、意义重,公司全体员工要在蜀道集团的全面领导和统一指挥下,深刻认识组建蜀道集团的重大意义,自觉把思想、行动统一到省委省政府决策部署上来,统一到蜀道集团改革发展中去。公司上下要在蜀道集团过渡期自觉立足自身岗位、做好本职工作,积极统一思想认识、不断提高政治站位,充分发挥能源电力行业体制改革优势,全力巩固提升工作实效,为蜀道集团扬帆起航贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年。