新闻中心
News Center

售电公司积极响应客户市场需求

发布时间:2020-07-21 浏览次数:425 发布者:本站

      2020年7月20日,四川铁投售电有限责任公司顺利完成成昆铁路有限责任公司新增两个牵引站入市注册及结算工作。

     成昆铁路作为四川铁投售电合作多年的老客户,2020年初入市站点只有攀枝花牵引站,5月随着米易牵引站、盐边牵引站的逐步投运,售电公司立马启动两个新增站点的电力市场化交易入市注册工作,并完成5-6月新增站点电量市场化结算工作。

W020151013614833381681

      售电公司始终坚持以客户为本,想客户之所想,急客户之所急。公司不仅重视跟踪合同履约执行情况,不定期地主动与客户交流沟通,及时了解用户实际生产经营用电情况,更重要的是能够围绕四川电力市场化交易相关政策,积极响应客户需求,降低客户用电成本的同时,提升售电公司售电收益,为客户提供更加优质、高效、有价值的售后服务。